6 секретов быстрого секса



Спонтанный секс может и девушке доставить удовольствие, если она будет ознакомлена с шестью секретами:
1. Лубрикант
Быстрый секс совсем не предполагает никаких прелюдий, поэтому если мужчина готов, а вы не успели настроиться, воспользуйтесь лубрикантом, гель-смазкой, которая поможет вам и вашему партнёру. Кто знает, может поговорка «Аппетит приходит во время еды» сработает?
2. Комбинировать быстрый секс с медленным
Страстный быстрый секс только показывает, что мужчина сильно хочет свою женщину и не в силе терпеть. Но после быстрого секса можно поваляться в кровати и насладиться друг другом.
3. Не ждите идеального момента
Даже если вы совсем не мега-секси в момент, когда мужчина желает вас, не нужно отказывать. А вдруг именно в этот неподходящий момент у вас получится самый качественный секс, который запомнится вам надолго. Самое главное, что вы желаете друг друга – а что ещё надо?
4. Не думайте об окружающих
Неожиданный быстрый секс в кабинке туалета или в примерочной заставит вас забыть об опасности, затмит все ваши мысли об окружающих. Зато какой адреналин и всплеск в крови произойдёт в этот момент!
5. Не сильно надейтесь на чудеса
Не нужно ждать от быстрого секса многого, так как может сыграть правило: много ждёшь – мало получишь. Имейте в виду, что во время секса вы можете чувствовать себя в некомфортном положении и не сможете достичь оргазма. Но бурю ярких эмоций и новые ощущения вам точно обеспечены!
6. Выбирай время
Для того чтобы получить оргазм во время быстрого секса, женщина может подсчитать время: две недели после начала критических дней. Этот период будет идеальным для получения удовольствия. Для мужчины прекрасное время для секса – это утро, так как с утра у представителей сильной половины человечества высокое содержание тестостерона в крови.

Категория: Секс новости
14.07.16
1 891

+22

Просматривая данный сайт, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами. Всем моделям на момент съемок исполнилось 21 год и больше.

2015-2020 Erochmoki.com. Twitter | Обратная связь / Abuse