Шесть типов женской сексуальности


Все люди разные и нет на Земле двух одинаковых личностей, которые похожи внешне и по характеру. Даже близнецы имеют отличия, если не внешние, то по характеру точно. Женщина – это вообще тайна, которую трудно разгадать даже самому умному мужчине.


Французские учёные, изучая женскую сексуальность, смогли разделить их на шесть основных типов:

1. Венера – сюда относятся пышногрудые женщины. Такой тип женщин выглядит всегда эротично. Эти женщины не задумываются о сказанном, одеваются в свободную одежду и очаровывают окружающих своими пышными формами. Подходящий камень – бриллиант.



2. Тигрица – эти нетерпеливые и слишком гордые женщины иногда становятся загадочными и непредсказуемыми, а иногда грубыми и вульгарными – всё зависит от настроения. Мужчины покупаются на их прекрасные волосы, очаровательный голос и кошачью походку. Именно этот тип женщин можно обвинить в эмансипации женского рода, что иногда раздражает даже терпеливых представителей сильной половины человечества. Не могут похвастаться тигрицы в своей верности. Их камень – изумруд.



3. Дикая и холодная – как правило, сюда относятся блондинки. Внешне выглядят как ангел, а внутренне – настоящий деспот. Не любят менять стиль в одежде и внешности, не красят свои волосы. Им подходит белый, кремовый и пастельные цвета. Камень для этого типа женщин – сапфир. Выбирают для себя сильных внешне мужчин, которые будут на голову выше их.



4. Босоногая Графиня – эти женщины привлекают многих мужчин своей простотой, нетребовательностью и воспитанием. Хотя выглядят они невинными и скромными, но наедине вы сможете убедиться в ее роковой сексуальности. Эти женщины свободолюбивы, обожают животных и детей, а своего мужчину выбирают из талантливых и творческих личностей. Их счастливый камень – рубин.


5. Лань – такие женщины всегда хотят быть под мужской опекой, они как дети, невинны и беззащитны. Правда, упрямство у них не заберёшь. Эти хитрые женщины интуитивно чувствуют, как нужно разговаривать с мужчиной, чтобы добиться любым образом своей цели. Они мастерицы в этом деле, так как знают, что все мужчины обладают охотничьим инстинктом, поэтому нужно вести себя как лань. Камень, который приносит им удачу – жемчуг.



6. Наставница – такие женщины противоположны предыдущему типу. Они властны, величественны и с сильным характером. Именно эти женщины ищут себе мужчину младше возрастом или слабее по духу, но мамой ему быть не собираются. Немного ленивы.


Правда, бываю женщины, которым ни один тип не подходит – это, как правило, женщины, часто меняющие образ жизни и желающие скрыть свой внутренний мир.

Категории: Секс новости
14.07.16
848

00
Эротика 18+ » Секс новости » Шесть типов женской сексуальности

Просматривая данный сайт, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами. Всем моделям на момент съемок исполнилось 21 год и больше.

2015-2020 Erochmoki.com. Twitter | Обратная связь / Abuse