Приятный секс для мужчин




Определение «удачный секс» в мужской и женской психологии будет звучать по-разному. Женщина любит не только конфетку, но и красивую упаковку, ещё и преподнесённая в романтической атмосфере. Для мужчины никакая красивая коробка не нужна, ему нужно всё сейчас и сразу, поэтому имейте в виду, что романтический ужин со свечами на 23 февраля – это совсем не то, чего ждёт мужчина. Давайте рассмотрим, что же считается по мнению представителей сильной половины человечества удачным сексом.



1. Улетучиваются все проблемы, заботы и незавершённые дела – мысли куда-то пропадают.

2. Оргазм должен быть обязательно. Тем более что это важно и для его здоровья, а то ещё простатит заработает себе. Поэтому, если начали дело – доводите его до конца.

3. Важны сами отношения между аппетитными людьми для качественного секса. Это мнение имеет место быть, но иногда мужчина получает удовольствие и в спонтанном сексе. Страстным будет для парочки примирительный секс, только имейте в виду, если вам очень понравился секс после ссоры, не нужно нарочно ссориться, а то войдёт в привычку и никакой страсти впоследствии не будет.

4. Поменьше прелюдий – ласки и прелюдии перед сексом не так важны для мужчины, как для женщины. Поэтому сильно не увлекайтесь нежностями, а то мужчина может и перехотеть потом.

5. Новинки в сексе – да, мужчина любит разные фишки. Для новых ощущений нужно постараться над техникой секса. Инновации, как правило, приносят много удовольствия, поэтому потрудитесь разучить новые позы, выдумать ролевые игры или, например, впишите в календарь банный секс-день по субботам.

6. Свобода самовыражения – показывайте мужчине, что вы без ума от него в постели, ваша мимика, телодвижения и стоны заведут его ещё больше.

7. Желание – ну это самое главное у мужчины, ведь бывают моменты, когда совсем не до секса, например, проблемы на работе. Это всё исправимо, сексуальный прозрачный пеньюарчик, в котором вы встретите своего мужа с работы, наверняка сможет отодвинуть все неприятные мысли на задний план.

В третьем пункте мы говорили о страстном чувствительном сексе после ссоры, но почему же так происходит? А дело всё в гормонах, психологи считают, что каждая ссора вызывает ощущение потери человека, а когда настаёт примирение – получается эмоциональный взрыв, как будто мы вновь обретаем дорогого человека, без которого жить не сможем. Адреналин, который появляется в крови в этот момент, действует на человеческий организм, как сильный афродизиак: тело становится сверхчувствительно к любому прикосновению и усиливается возбуждение. Только имейте в виду, что любовь не должна быть способом примирения, то есть сначала простите друг друга, а потом можно и насладиться сексом.



Если уж примирительный секс так вам нравится, не нужно специально провоцировать ссору, а то может когда-то всё плохо закончиться, ведь не многие способны долго выдерживать пересоленную пищу. Лучше попробуйте поиграть в постели, проявите понарошку свою агрессию и резкость. Такая эротическая игра может принести много удовольствия. Учёные утверждают, что возбуждение во время секса близко по природе к агрессии. Много мужчин в фантазиях мечтают грубо взять плохую девочку, то же можно сказать и о женских фантазиях, которые мечтают о том, что их укротит грубый и страстный мужчина. Только эту игру можно применять, если оба партнёра согласны и хотят разнообразить свою сексуальную жизнь. Другое дело, если девушка не хочет потерять своего мужчину и согласна терпеть в постели все унижения – это уже не любовь и такие любовные игры не уместны.

Категория: Секс новости
14.07.16
1 768

+22

Просматривая данный сайт, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами. Всем моделям на момент съемок исполнилось 21 год и больше.

2015-2020 Erochmoki.com. Twitter | Обратная связь / Abuse