Секрет сексуальности гейш



Наш ум всегда был взбудоражен сексуальными фантазиями таинственных, загадочных гейш. Ведь они для нас, европейцев, считаются неразгаданной загадкой. А иногда даже и запретным плодом. Для японцев в данном случае существуют большие преференции. Но как бы то ни было, но любой мужчина в сопровождении японской красавицы будет выглядеть самым желанным и самым сексуальным королем.

А легкие и играющие кончики губ? А волнующая походка? А глаза с томной поволокой, смотрящие из-под длинных ресниц и убивающие наповал?

Гейши в сексе – это всегда возбужденный до предела комок тела, который настроен лишь на постельные развлечения и скачки. У них сильно развита фантазия, экзальтированное воображение. Всё это помогает им моментально импровизировать и использовать во время секса различные позы, что приносит обоюдное удовлетворение.

Также японские искусительницы знают, каким способом осуществлять контроль над мужчиной, одновременно подстраиваясь под него. Гейши буквально копируют все жесты и мимику своего избранника: он гладит волосы – она сразу же поправляет прическу. Повторные жестикуляции доказывают мужчине, что они и душевно, и физически вместе, практически на гребне одной волны. И заметьте, делается это не наигранно, а с какой-то лёгкостью, не заостряя внимания возлюбленного избранника.

И последнее, что хотелось бы отметить, вумбилдинг, без которого японские покорительницы мужчин не были бы гейшами. Тренировка и укрепление влагалищных мышц, вот что такое вумбилдинг. Регулярные занятия помогают достичь оргазма и женщине, и мужчине. Сегодня многие представительницы прекрасной половины, которые попробовали несколько раз интимную тренировку с уверенностью утверждают, что до подобных занятий никогда не испытывали оргазм, а после нескольких упражнений – всегда и везде. Так что…

К плюсам интимных упражнений можно отнести и восстановление микрофлоры влагалища, укрепление его стенок. Кстати, крепкие стенки – это залог успешных родов. Ну а мужской член всегда будет охвачен упругим кольцом мышц.

И самый главный кайф – тренироваться и получать наслаждение можно в любом месте и в любое время!

Категория: Секс новости
14.07.16
808

00

Просматривая данный сайт, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами. Всем моделям на момент съемок исполнилось 21 год и больше.

2015-2020 Erochmoki.com. Twitter | Обратная связь / Abuse