Утренний секс




Традиционным временем для исполнения супружеского долга считает ночь. Однако, как правило, большинство к этому времени, устав на работе, мечтают только об одном – как бы дойти до кровати, немного посмотреть телевизор и лечь спать. Оно и понятно, ведь любой нормальный мужчина, как и большинство современных женщин, устают за день на работе. Но вечером появляется необходимость исполнения супружеского долга. В этом и есть главная ошибка – относиться к сексу как к долгу, а не удовольствию. Немудрено, что достаточно быстро может надоесть как сам процесс, так и вторая половина.

Совсем иначе обстоит ситуация, если проснуться немного раньше, а перед тобой такая отдохнувшая, привлекательная жена. Едва начав ласки, вы сразу поймете, что с утра куда больше сил и энергии. И как раз утром вы способны сделать то, что не смогли бы перед сном.


Несомненно, лучший вариант – сначала выспаться, сколько душе угодно, а затем отдаваться страсти. Но многие могут себе такое позволить разве что в выходной или во время отпуска. Тем приятнее порадовать любимого человека утренними ласками. К тому же утренний секс обязательно подарит заряд бодрости на целый день, являясь отличной альтернативой кофе и другим стимуляторам.


А вечером вы уже не будете чувствовать себя неловко перед любимым человеком, и с чистой совестью можете отправляться в объятья Морфея. Но многим так нравится утренняя «зарядка», что появляется желание продолжить и вечером. Кроме всего прочего, на протяжении всего дня загадочный взгляд и довольная улыбка вам обеспечены.


Есть ли недостатки в утреннем сексе? Конечно. Увлекшись процессом можно не успеть позавтракать или опоздать на работу. Но это не такая уж и большая плата за наслаждение. В крайнем случае, можно проснуться пораньше или позавтракать на работе.

Категории: Секс новости
14.07.16
974

00
Эротика 18+ » Секс новости » Утренний секс

Просматривая данный сайт, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами. Всем моделям на момент съемок исполнилось 21 год и больше.

2015-2020 Erochmoki.com. Twitter | Обратная связь / Abuse