Секс до брака: за и против


Неоспоримо то, что секс – это весомая часть отношений между женщиной и мужчиной, особенно любящих друг друга. Для одних – это способ получить удовлетворения, для других – возможность лучше узнать партнера, для третьих – специфическая форма общения (язык тела). Многие специалисты утверждают, что налаженная сексуальная жизнь способна утвердить брак. Но многие задаются вопросом, нужен ли секс до штампа в паспорте?
Чтобы получить ответ на этот вопрос, было проведено множество социальных опросов. Результаты одного из них поразительны.


Как оказалось, сохранение девственности до свадьбы не только женская инициатива. Примерно 35 % мужчин являются приверженцами данного обычая, а 40 % колеблются. Женская позиция вовсе удивила. Всего лишь четвертая часть опрошенных положительно относятся к воздержанию до секса. Это объясняется желанием проверить совместимость в постели до вступления в брак. Ведь если сексуальные партнеры не сходятся темпераментами и привычками в сексе – это негативно сказывается на семейных отношениях. Многие приводят также аргументы, что сдерживание одного из основных инстинктов приводит к проблемам со здоровьем.

Медики в данном вопросе единогласны: девственность нужно хранить. Но волнует не столько наличие штампа в паспорте и соблюдение традиций, а здоровье человека. Ведь известно, что чем меньше половых партнеров, тем меньше риск венерического заболевания и нежелательной беременности. Но и слишком долго хранить девственность тоже нежелательно. Врачи отмечают, что люди, у которых был первый секс в 25 лет и позже значительно больше подвержены проблемам сексуального характера, что тяжело поддается лечению и часто приводит к затяжным депрессиям.

Американский профессор Университета имени Бригама Янга - Дин Басби (факультет изучения семейной психологии) заявляет, что позитивная атмосфера в семье прямо зависит от степени доверия, терпимости и преданности партнеров. Поэтому предостерегает влюбленных следующими фактами. Во-первых, те, кто воздерживаются от внебрачного секса, в последующем имеют на 20 % более крепкие отношения. Во-вторых, у таких пар на 18 % качественней сексуальная жизнь. Кроме того, воздержание обеспечивает более доверительные отношения и романтическое настроение.

Как вывод можно сказать, что вопросы интимных взаимоотношений – это личное дело партнеров. Каждый может выбрать оптимальный для себя путь. В конце концов, есть еще и третий вариант: можно иметь половые отношения с человеком, с которым собираетесь строить семейное счастье. Есть пища для размышлений.

Категории: Секс новости
14.07.16
880

00
Эротика 18+ » Секс новости » Секс до брака: за и против

Просматривая данный сайт, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами. Всем моделям на момент съемок исполнилось 21 год и больше.

2015-2020 Erochmoki.com. Twitter | Обратная связь / Abuse