Что нужно знать о БДСМ


В так называемом сообществе практикующих этикет БДСМ, есть первоначально выработанная культура уважения к сексуальному партнеру, чрезвычайно необходимая для того, чтобы предотвратить насилие и неумышленного причинения вреда сексуальному партнеру. До того как партнеры начнут практиковать БДСМ, они в обязательном порядке должны в очень подробной форме обсудить условия практики, предпочтения каждого из партнеров, а также меры безопасности.

Стоит знать максимально точно что делать можно и чего нельзя, с какой силой применять те или иные действия, к чему партнер готов и чего он делать не станет. Все это нужно для того, чтобы БДСМ отношения были комфортными для обоих партнеров. До непосредственной половой близости, обязательно должно быть оговорено "безопасное слово" (или жест) - произнести которое может любой из партнеров, в момент когда слово прозвучало, действия причиняющие боль или унижение прекращаются, нет ни каких либо вопросов ни каких либо исключений.
Ничего постыдного или обидного в произнесении этого Стоп-слова нет, это норма в БДСМ практиках. Конечно же, партнер который выполняет роль доминанта в подобных отношениях, также по желанию может произнести Стоп-слово и все в ту же минуту прекратить. Уважение установленных барьеров и чувств каждого из партнеров, является неотъемлемой частью этикета БДСМ, и залогом наиболее комфортных для партнеров отношений.

Без максимального уважения обоих партнеров практика БДСМ невозможна: важно открытое обсуждение всех интересов, желаемых и получаемых удовольствий, сексуальных потребностей. Также категорически запрещено применение тех практик, о которых один из партнеров не знает, и не имеет представлений о нужных техниках безопасности. В подобных случаях партнеры ищут тех людей, чей опыт в практике БДСМ больше, дабы те подробно рассказали о допустимых действиях и нужной технике безопасности.
Подобные случаи в данной этике очень распространены, и ничего постыдного или неприятного не предусматривают. Для того, чтобы начать практиковать подобный вид сексуальных отношений, следует узнать о них максимально много информации, желательно от тех, кто опытен в таких практиках. Но если нет возможности поговорить с людьми у которых есть опыт в таком этикете, вполне можно прочитать информацию в интернете, журнале и т.д. И только узнав все о БДСМ, можно приступать к контакту.

Категории: Секс новости
14.07.16
1 021

00
Эротика 18+ » Секс новости » Что нужно знать о БДСМ

Просматривая данный сайт, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами. Всем моделям на момент съемок исполнилось 21 год и больше.

2015-2020 Erochmoki.com. Twitter | Обратная связь / Abuse